- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Biscuits à l'avoine
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez le beurre pommade avec le sucre de canne jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez l’œuf, la farine, l’arôme de vanille, la cannelle et le sel. Mélangez bien le tout. Incorporez les flocons d’avoine et les airelles, tout en remuant avec une fourchette.
-
Disposez des cuillères à café de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 min au four préchauffé.
-
Sortez les biscuits du four et laissez-les reposer 5 min sur la plaque avant de les détacher. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez le beurre pommade avec le sucre de canne jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez l’œuf, la farine, l’arôme de vanille, la cannelle et le sel. Mélangez bien le tout. Incorporez les flocons d’avoine et les airelles, tout en remuant avec une fourchette.
-
Disposez des cuillères à café de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 min au four préchauffé.
-
Sortez les biscuits du four et laissez-les reposer 5 min sur la plaque avant de les détacher. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615