Boulettes veggie et perles de couscous à la menthe
Boulettes veggie et perles de couscous à la menthe

Boulettes veggie et perles de couscous à la menthe

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 566 kcal
Gras 23.3 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 51.8 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 7.3 g
Protéine 33.5 g
Le sel 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Ciselez les feuilles de menthe et émincez les abricots. Détachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés d’1 cm. Émincez l’oignon.

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les perles de couscous 10 à 12 min. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 1 min jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le brocoli et 1 dl d’eau. Laissez cuire 8 min à couvert. Égouttez.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  7. Mélangez le brocoli, les pignons de pin, les abricots et la menthe dans le couscous. Servez avec les boulettes.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Détaillez 100 g de brocoli. Faites cuire les bouquets avec 30 g de perles de couscous 10 à 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et dorez-y 1 boulette végétarienne 5 min. Coupez-la en morceaux. 3 Ciselez 2 feuilles de menthe fraîche et intégrez-les dans le couscous. Servez avec la boulette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Ciselez les feuilles de menthe et émincez les abricots. Détachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés d’1 cm. Émincez l’oignon.

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les perles de couscous 10 à 12 min. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 1 min jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le brocoli et 1 dl d’eau. Laissez cuire 8 min à couvert. Égouttez.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  7. Mélangez le brocoli, les pignons de pin, les abricots et la menthe dans le couscous. Servez avec les boulettes.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Détaillez 100 g de brocoli. Faites cuire les bouquets avec 30 g de perles de couscous 10 à 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et dorez-y 1 boulette végétarienne 5 min. Coupez-la en morceaux. 3 Ciselez 2 feuilles de menthe fraîche et intégrez-les dans le couscous. Servez avec la boulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 566 kcal
Gras 23.3 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 51.8 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 7.3 g
Protéine 33.5 g
Le sel 3.1 g
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