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Boulettes veggie et perles de couscous à la menthe
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine Saint André I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Ciselez les feuilles de menthe et émincez les abricots. Détachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés d’1 cm. Émincez l’oignon.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les perles de couscous 10 à 12 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 1 min jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le brocoli et 1 dl d’eau. Laissez cuire 8 min à couvert. Égouttez.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Mélangez le brocoli, les pignons de pin, les abricots et la menthe dans le couscous. Servez avec les boulettes.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Détaillez 100 g de brocoli. Faites cuire les bouquets avec 30 g de perles de couscous 10 à 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et dorez-y 1 boulette végétarienne 5 min. Coupez-la en morceaux. 3 Ciselez 2 feuilles de menthe fraîche et intégrez-les dans le couscous. Servez avec la boulette.
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Ciselez les feuilles de menthe et émincez les abricots. Détachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés d’1 cm. Émincez l’oignon.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les perles de couscous 10 à 12 min. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 1 min jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le brocoli et 1 dl d’eau. Laissez cuire 8 min à couvert. Égouttez.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Mélangez le brocoli, les pignons de pin, les abricots et la menthe dans le couscous. Servez avec les boulettes.
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