Boulettes veggie, gnocchis aux épinards et pesto basilic-persil
Boulettes veggie, gnocchis aux épinards et pesto basilic-persil

Boulettes veggie, gnocchis aux épinards et pesto basilic-persil

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 676 kcal
Gras 35.9 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 50.6 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 5.1 g
Protéine 34.8 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Ciselez le persil et déchirez les feuilles de basilic. Mixez-les avec les pignons de pin, l'ail pelé et 4 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Faites-y fondre les épinards ± 5 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les boulettes ± 5 min de tous les côtés.

  8. Entre-temps, faites cuire les gnocchis 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et mélangez-y les épinards, le pesto et la crème.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Ciselez le persil et déchirez les feuilles de basilic. Mixez-les avec les pignons de pin, l'ail pelé et 4 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Faites-y fondre les épinards ± 5 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les boulettes ± 5 min de tous les côtés.

  8. Entre-temps, faites cuire les gnocchis 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et mélangez-y les épinards, le pesto et la crème.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 676 kcal
Gras 35.9 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 50.6 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 5.1 g
Protéine 34.8 g
Le sel 3 g
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