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Brownies aux framboises, à l’ananas et au sucre à la menthe
Nos suggestions boissons
Vin Roodeberg « Black » KWV Western Cape - Afrique du Sud Bière Kwak Rouge Bière fruitée
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
50 min + temps de refroidissement
-
Préchauffez le four à 160 °C (radiant supérieur et inférieur). Préparez le moule en carton du mélange pour brownies (voir instructions sur l’emballage).
-
Versez le mélange pour brownies dans un saladier et ajoutez-y les œufs, le beurre et 50 ml d’eau. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Versez la pâte dans le moule.
-
Répartissez-y les framboises et glissez ± 40 min au four préchauffé. La pâte doit encore coller un peu, mais ne peut plus être liquide. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, pelez l’ananas avec un couteau bien tranchant et coupez-y 8 belles tranches.
-
Mélangez la moitié des feuilles de menthe avec le sucre de canne dans un mortier et écrasez finement le tout. Râpez le zeste du citron vert et pressez ce dernier pour en extraire le jus.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches d’ananas 3 min de chaque côté. Versez 2/3 du jus de citron vert par-dessus.
-
Battez fermement la crème fraîche et incorporez-y le reste de jus de citron vert.
-
Servez 1 tranche d’ananas sur chaque assiette et parsemez de sucre à la menthe. Ajoutez 1 part de brownie et 1 cuillère à soupe de crème. Parsemez la crème du zeste de citron vert et garnissez avec le reste des feuilles de menthe.
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