Burger de saumon, légumes wok piquants et grenailles
Burger de saumon, légumes wok piquants et grenailles

Burger de saumon, légumes wok piquants et grenailles

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 589 kcal
Gras 34.2 g
Gras saturé 7 g
Glucides 45.5 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 8.5 g
Protéine 20.8 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Ciselez la ciboulette. Agrémentez le yaourt avec 1/3 de la ciboulette, du sel et du poivre noir.

  3. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  4. Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir le mélange de légumes wok 10 min en remuant. Ajoutez les haricots verts pour les 2 dernières minutes.

  5. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans la casserole des haricots verts et rissolez-y les grenailles 10 min. Ajoutez le reste de la ciboulette, salez et poivrez.

  6. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 5 min de chaque côté à feu modéré.

  7. Répartissez les burgers de saumon, les grenailles et les légumes sur les assiettes. Décorez de yaourt.

Astuce

Bébé mange avec vouc En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire avec 100 g de haricots verts 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites cuire 1 oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et écalez-le. 3 Mixez 1/2 oeuf dur avec la préparation et ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Ciselez la ciboulette. Agrémentez le yaourt avec 1/3 de la ciboulette, du sel et du poivre noir.

  3. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  4. Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir le mélange de légumes wok 10 min en remuant. Ajoutez les haricots verts pour les 2 dernières minutes.

  5. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans la casserole des haricots verts et rissolez-y les grenailles 10 min. Ajoutez le reste de la ciboulette, salez et poivrez.

  6. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 5 min de chaque côté à feu modéré.

  7. Répartissez les burgers de saumon, les grenailles et les légumes sur les assiettes. Décorez de yaourt.

Astuce

Bébé mange avec vouc En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire avec 100 g de haricots verts 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites cuire 1 oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et écalez-le. 3 Mixez 1/2 oeuf dur avec la préparation et ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 589 kcal
Gras 34.2 g
Gras saturé 7 g
Glucides 45.5 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 8.5 g
Protéine 20.8 g
Le sel 1.2 g
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