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Chili con carne
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Carmenère Old Vines - Colchagua Valley - Chili Argento Malbec - Mendoza - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire le hachis tout en l'égrenant avec une fourchette. Remuez régulièrement.
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Ajoutez les oignons, l'ail, les haricots rouges et le maïs égouttés, le concentré de tomates et les tomates pelées. Mélangez bien et épicez de poivre de Cayenne et de cumin. Salez et poivrez.
-
Faites mijoter 20 min à feu doux. Le chili con carne ne doit pas être trop sec (si besoin, allongez-le de bouillon de viande).
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Disposez une portion de riz dans chaque assiette creuse et nappez de chili con carne.
Cuisinez le chili con carne la veille. Il vous suffira de le réchauffer le jour même.
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