- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crispy Smashed Potatoes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (25 min)
-
Faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et faites-les sécher quelques instants à feu vif dans la casserole.
-
Aplatissez les grenailles une à une avec une assiette ou le dessous d’une tasse.
-
Enduisez une petite plaque de four ou un plat à four d’huile d’olive et répartissez-y les grenailles. Coupez le beurre aux fines herbes en rondelles. Déposez une demi-rondelle de beurre sur chaque grenaille.
-
Cuisson au barbecue (45 min)
-
Déposez la plaque ou le plat sur la grille d’un barbecue bien chaud et mettez un couvercle. Faites cuire 45 min, jusqu’à ce que les grenailles soient croustillantes.
-
Assaisonnez de poivre noir et de sel de l’Himalaya.
Barbecue ou four
Utilisez un barbecue avec couvercle pour cette préparation. Ou glissez les pommes de terre 45 min au four préchauffé à 180 °C.
Variante
Tout aussi savoureux : remplacez le beurre aux fines herbes par de l’huile d’olive et du parmesan râpé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (25 min)
-
Faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et faites-les sécher quelques instants à feu vif dans la casserole.
-
Aplatissez les grenailles une à une avec une assiette ou le dessous d’une tasse.
-
Enduisez une petite plaque de four ou un plat à four d’huile d’olive et répartissez-y les grenailles. Coupez le beurre aux fines herbes en rondelles. Déposez une demi-rondelle de beurre sur chaque grenaille.
-
Cuisson au barbecue (45 min)
-
Déposez la plaque ou le plat sur la grille d’un barbecue bien chaud et mettez un couvercle. Faites cuire 45 min, jusqu’à ce que les grenailles soient croustillantes.
-
Assaisonnez de poivre noir et de sel de l’Himalaya.
Barbecue ou four
Utilisez un barbecue avec couvercle pour cette préparation. Ou glissez les pommes de terre 45 min au four préchauffé à 180 °C.
Variante
Tout aussi savoureux : remplacez le beurre aux fines herbes par de l’huile d’olive et du parmesan râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615