Farfalles au potiron et escalope milanaise
Farfalles au potiron et escalope milanaise

Farfalles au potiron et escalope milanaise

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1010 kcal
Énergie 4226 kj
Gras 41.9 g
Gras saturé 20.1 g
Glucides 90.4 g
Du sucre 17.7 g
Fibre 5.2 g
Protéine 65.1 g
Le sel 4.8 g
sodium 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites cuire les farfalles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Entre-temps, émincez les échalotes. Épluchez le butternut et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez le reste en dés d’1 cm.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y étuver les dés de butternut 5 min. Incorporez les échalotes et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez le coulis de tomates et mélangez bien. Poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.

  4. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes milanaises 4 à 5 min de chaque côté.

  5. Mélangez les pâtes avec la sauce tomate au butternut. Parsemez d’emmental râpé et servez avec les escalopes milanaises.

Astuce
Plutôt veggie ?

Remplacez l’escalope milanaise par une escalope végétarienne.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites cuire les farfalles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Entre-temps, émincez les échalotes. Épluchez le butternut et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez le reste en dés d’1 cm.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y étuver les dés de butternut 5 min. Incorporez les échalotes et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez le coulis de tomates et mélangez bien. Poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.

  4. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes milanaises 4 à 5 min de chaque côté.

  5. Mélangez les pâtes avec la sauce tomate au butternut. Parsemez d’emmental râpé et servez avec les escalopes milanaises.

Astuce
Plutôt veggie ?

Remplacez l’escalope milanaise par une escalope végétarienne.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1010 kcal
Énergie 4226 kj
Gras 41.9 g
Gras saturé 20.1 g
Glucides 90.4 g
Du sucre 17.7 g
Fibre 5.2 g
Protéine 65.1 g
Le sel 4.8 g
sodium 1.9 g
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