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Farfalles au potiron et escalope milanaise
Nos suggestions boissons
Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. 2022 Fantini Farnese Abruzzo – Italie Bier De Koninck APA amberbier
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites cuire les farfalles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Entre-temps, émincez les échalotes. Épluchez le butternut et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez le reste en dés d’1 cm.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y étuver les dés de butternut 5 min. Incorporez les échalotes et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez le coulis de tomates et mélangez bien. Poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes milanaises 4 à 5 min de chaque côté.
-
Mélangez les pâtes avec la sauce tomate au butternut. Parsemez d’emmental râpé et servez avec les escalopes milanaises.
Plutôt veggie ?
Remplacez l’escalope milanaise par une escalope végétarienne.
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