Filet pur de porc, minigrenailles et légumes au four
Filet pur de porc, minigrenailles et légumes au four

Filet pur de porc, minigrenailles et légumes au four

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2117 kj
Énergie 506 kcal
Gras 16.9 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 48.2 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 12.7 g
Protéine 33.9 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 20 min au four
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et retirez les extrémités des haricots verts.

  4. Mettez les grenailles dans un grand plat à four et arrosez-les d’1/3 de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  6. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez la viande et les tomates cerises dans le plat des pommes de terre, et poursuivez la cuisson ± 20 min.

  8. Sortez la viande du plat et coupez-la en tranches. Mélangez le pesto, les haricots verts et la roquette avec les grenailles et les tomates.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 20 min au four
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et retirez les extrémités des haricots verts.

  4. Mettez les grenailles dans un grand plat à four et arrosez-les d’1/3 de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  6. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez la viande et les tomates cerises dans le plat des pommes de terre, et poursuivez la cuisson ± 20 min.

  8. Sortez la viande du plat et coupez-la en tranches. Mélangez le pesto, les haricots verts et la roquette avec les grenailles et les tomates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2117 kj
Énergie 506 kcal
Gras 16.9 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 48.2 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 12.7 g
Protéine 33.9 g
Le sel 1.5 g
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