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Filet pur de porc, minigrenailles et légumes au four
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Primitivo di Manduria D.O.C. Palemarino Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 20 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et retirez les extrémités des haricots verts.
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Mettez les grenailles dans un grand plat à four et arrosez-les d’1/3 de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez la viande et les tomates cerises dans le plat des pommes de terre, et poursuivez la cuisson ± 20 min.
-
Sortez la viande du plat et coupez-la en tranches. Mélangez le pesto, les haricots verts et la roquette avec les grenailles et les tomates.
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