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Panna cotta au carpaccio d'ananas
Nos suggestions boissons
Vin Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Villa Antonini Vin Vin mousseux sec italien issu du cépage Prosecco. Originaire de Valdobbiadene, dans la province de Trévise où ce cépage est roi.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites tremper les feuilles de gélatine durant quelques minutes dans de l'eau froide. Égouttez-les et pressez-les.
-
Pelez le demi-ananas et coupez-le en très fines tranches.
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Préparation:
-
Versez la crème fraîche dans un poêlon. Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et grattez-en les petits grains noirs dans le poêlon. Plongez-y la gousse, le sucre et le sucre vanillé et amenez la crème fraîche jusque sous le point d'ébullition.
-
Hors du feu, incorporez les feuilles de gélatine pressées et laissez-les fondre, tout en mélangeant.
-
Versez la crème dans 4 raviers et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant 4 à 5 h.
-
Réchauffez les fruits des bois dans un poêlon. Écrasez-les à l'aide d'une fourchette et mélangez-y le miel. Tamisez les fruits au-dessus d'un récipient en appuyant bien avec une fourchette. Ne conservez que le jus des fruits.
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Présentation:
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Disposez 3 tranches d'ananas par assiette, en les faisant se chevaucher. Retournez les raviers de panna cotta sur les ananas et nappez-les de coulis. Servez immédiatement.
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Pelez le demi-ananas et coupez-le en très fines tranches.
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Versez la crème fraîche dans un poêlon. Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et grattez-en les petits grains noirs dans le poêlon. Plongez-y la gousse, le sucre et le sucre vanillé et amenez la crème fraîche jusque sous le point d'ébullition.
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