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Pennes aux tomates confites, à l’émincé de bœuf et au mascarpone
Nos suggestions boissons
Vin Chianti D.O.C.G. Riserva Castellani Toscana - Italie Bière Leffe Brune Bière d'abbaye brune
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez les tomates cerises dans un plat à four et aspergez-les avec 1/3 de l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, de poivre noir et d’origan. Glissez 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, émincez l’oignon et l’ail. Retirez le cœur dur du fenouil et détaillez le reste en dés d’1 cm.
-
Faites cuire les pennes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Réservez une dizaine de cuillères à soupe d’eau de cuisson pour la sauce, puis égouttez les pâtes.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le fenouil 5 min à feu modéré.
-
Ajoutez-y l’émincé de bœuf et laissez cuire 5 min.
-
Incorporez-y le concentré de tomates et le mascarpone. Versez l’eau de cuisson réservée, puis salez et poivrez.
-
Mélangez la sauce à l’émincé de bœuf aux pâtes et déchirez les feuilles de basilic par-dessus. Garnissez avec les tomates confites.
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