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Pita de burger de volaille et quartiers de pommes de terre rissolées
Nos suggestions boissons
Bière Rebel Local Bière blonde forte Vin Chinon A.O.P. Domaine des Hardonnières
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles. Détaillez les tomates en petits dés.
-
Écrasez grossièrement la chair de l'avocat et arrosez-la de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Pressez l'ail sur la mayonnaise avec du sel et du poivre.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les quartiers de pommes de terre ± 10 min.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de poulet 3 à 5 min, d’un seul côté. Salez et poivrez. Retournez les burgers et déposez 2 tranches de pancetta sur chaque. Poursuivez la cuisson 3 à 5 min.
-
Réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril du four.
-
Ouvrez les pains pita et répartissez-y la roquette. Ajoutez des dés d’avocats et un burger dans chaque. Complétez avec une demi-cuillère à soupe de mayonnaise à l’ail, des dés de tomates, de l’oignon rouge et de la cressonnette. Servez avec les pommes de terre rissolées.
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Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles. Détaillez les tomates en petits dés.
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Écrasez grossièrement la chair de l'avocat et arrosez-la de jus de citron. Salez et poivrez.
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Pressez l'ail sur la mayonnaise avec du sel et du poivre.
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