Pita de burger de volaille et quartiers de pommes de terre rissolées
Pita de burger de volaille et quartiers de pommes de terre rissolées

Pita de burger de volaille et quartiers de pommes de terre rissolées

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 835 kcal
Énergie 3494 kj
Gras 42.7 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 73.4 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 9.5 g
Protéine 34.5 g
Le sel 3.7 g
sodium 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles. Détaillez les tomates en petits dés.

  3. Écrasez grossièrement la chair de l'avocat et arrosez-la de jus de citron. Salez et poivrez.

  4. Pressez l'ail sur la mayonnaise avec du sel et du poivre.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les quartiers de pommes de terre ± 10 min.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de poulet 3 à 5 min, d’un seul côté. Salez et poivrez. Retournez les burgers et déposez 2 tranches de pancetta sur chaque. Poursuivez la cuisson 3 à 5 min.

  7. Réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril du four.

  8. Ouvrez les pains pita et répartissez-y la roquette. Ajoutez des dés d’avocats et un burger dans chaque. Complétez avec une demi-cuillère à soupe de mayonnaise à l’ail, des dés de tomates, de l’oignon rouge et de la cressonnette. Servez avec les pommes de terre rissolées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles. Détaillez les tomates en petits dés.

  3. Écrasez grossièrement la chair de l'avocat et arrosez-la de jus de citron. Salez et poivrez.

  4. Pressez l'ail sur la mayonnaise avec du sel et du poivre.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les quartiers de pommes de terre ± 10 min.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de poulet 3 à 5 min, d’un seul côté. Salez et poivrez. Retournez les burgers et déposez 2 tranches de pancetta sur chaque. Poursuivez la cuisson 3 à 5 min.

  7. Réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril du four.

  8. Ouvrez les pains pita et répartissez-y la roquette. Ajoutez des dés d’avocats et un burger dans chaque. Complétez avec une demi-cuillère à soupe de mayonnaise à l’ail, des dés de tomates, de l’oignon rouge et de la cressonnette. Servez avec les pommes de terre rissolées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 835 kcal
Énergie 3494 kj
Gras 42.7 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 73.4 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 9.5 g
Protéine 34.5 g
Le sel 3.7 g
sodium 1.5 g
Combiner

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