Poêlée de sébaste au vert
Poêlée de sébaste au vert

Poêlée de sébaste au vert

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 197 kcal
Gras 4.6 g
Glucides 6.2 g
Protéine 32.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette (non épluchée) en dés.

  3. Préparation:
  4. Portez 1,5 dl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon et le jus de citron. Plongez-y les filets de sébaste surgelés et couvrez. Laissez mijoter pendant 10 min.

  5. Ajoutez les petits-suisses ainsi que les portions de cerfeuil et d'épinards surgelés. Épicez de thym, de sel et de poivre. Portez de nouveau à ébullition et intégrez les dés de courgette. Couvrez et laissez mijoter durant 3 à 5 min à feu doux.

  6. Retirez le poisson de la casserole et coupez chaque filet en 3 ou 4 morceaux.

  7. Incorporez les crevettes, laissez-les chauffer et épaississez avec un peu de liant instantané. Remettez les morceaux de sébaste dans la casserole.

  8. Présentation:
  9. Servez avec des pommes de terre nature ou de la purée gratinée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette (non épluchée) en dés.

  3. Préparation:
  4. Portez 1,5 dl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon et le jus de citron. Plongez-y les filets de sébaste surgelés et couvrez. Laissez mijoter pendant 10 min.

  5. Ajoutez les petits-suisses ainsi que les portions de cerfeuil et d'épinards surgelés. Épicez de thym, de sel et de poivre. Portez de nouveau à ébullition et intégrez les dés de courgette. Couvrez et laissez mijoter durant 3 à 5 min à feu doux.

  6. Retirez le poisson de la casserole et coupez chaque filet en 3 ou 4 morceaux.

  7. Incorporez les crevettes, laissez-les chauffer et épaississez avec un peu de liant instantané. Remettez les morceaux de sébaste dans la casserole.

  8. Présentation:
  9. Servez avec des pommes de terre nature ou de la purée gratinée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 197 kcal
Gras 4.6 g
Glucides 6.2 g
Protéine 32.5 g

Voir la recette numériquement