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Poêlée de sébaste au vert
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la courgette (non épluchée) en dés.
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Préparation:
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Portez 1,5 dl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon et le jus de citron. Plongez-y les filets de sébaste surgelés et couvrez. Laissez mijoter pendant 10 min.
-
Ajoutez les petits-suisses ainsi que les portions de cerfeuil et d'épinards surgelés. Épicez de thym, de sel et de poivre. Portez de nouveau à ébullition et intégrez les dés de courgette. Couvrez et laissez mijoter durant 3 à 5 min à feu doux.
-
Retirez le poisson de la casserole et coupez chaque filet en 3 ou 4 morceaux.
-
Incorporez les crevettes, laissez-les chauffer et épaississez avec un peu de liant instantané. Remettez les morceaux de sébaste dans la casserole.
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Présentation:
-
Servez avec des pommes de terre nature ou de la purée gratinée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la courgette (non épluchée) en dés.
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Préparation:
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Portez 1,5 dl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon et le jus de citron. Plongez-y les filets de sébaste surgelés et couvrez. Laissez mijoter pendant 10 min.
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Ajoutez les petits-suisses ainsi que les portions de cerfeuil et d'épinards surgelés. Épicez de thym, de sel et de poivre. Portez de nouveau à ébullition et intégrez les dés de courgette. Couvrez et laissez mijoter durant 3 à 5 min à feu doux.
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Retirez le poisson de la casserole et coupez chaque filet en 3 ou 4 morceaux.
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Incorporez les crevettes, laissez-les chauffer et épaississez avec un peu de liant instantané. Remettez les morceaux de sébaste dans la casserole.
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