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Potage d'asperges au poulet, lait de coco et citron vert
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Pelez les asperges et coupez 2 cm des pieds. Portez l'eau à ébullition, plongez-y les pelures d'asperges ainsi que les pieds, couvrez et laissez bouillir 10 min. Tamisez le jus de cuisson.
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Entre-temps, émincez les échalotes.
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Coupez les carottes en fines lamelles obliques de 2 mm d'épaisseur et les asperges en lamelles obliques de 0,5 cm d'épaisseur, en gardant les pointes entières.
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Détaillez le filet de poulet en très fines lanières.
-
Coupez les tomates cerises en 2. Pressez le citron vert. Ciselez la coriandre.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes 1 min. Incorporez les carottes et les asperges (sans les pointes), et poursuivez la cuisson 1 min. Ajoutez le jus de cuisson tamisé ainsi que les pointes d’asperges, le cube de bouillon, la sauce soja et le lait de coco. Laissez mijoter 7 min à feu doux.
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Ajoutez les lanières de poulet, les tomates cerises, le jus du citron vert et le poivre de Cayenne. Poursuivez la cuisson 3 min. Salez, poivrez et parsemez de coriandre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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30 min
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Pelez les asperges et coupez 2 cm des pieds. Portez l'eau à ébullition, plongez-y les pelures d'asperges ainsi que les pieds, couvrez et laissez bouillir 10 min. Tamisez le jus de cuisson.
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Entre-temps, émincez les échalotes.
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Coupez les carottes en fines lamelles obliques de 2 mm d'épaisseur et les asperges en lamelles obliques de 0,5 cm d'épaisseur, en gardant les pointes entières.
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Détaillez le filet de poulet en très fines lanières.
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Coupez les tomates cerises en 2. Pressez le citron vert. Ciselez la coriandre.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes 1 min. Incorporez les carottes et les asperges (sans les pointes), et poursuivez la cuisson 1 min. Ajoutez le jus de cuisson tamisé ainsi que les pointes d’asperges, le cube de bouillon, la sauce soja et le lait de coco. Laissez mijoter 7 min à feu doux.
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Ajoutez les lanières de poulet, les tomates cerises, le jus du citron vert et le poivre de Cayenne. Poursuivez la cuisson 3 min. Salez, poivrez et parsemez de coriandre.
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