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Poulet miel-moutarde, grenailles et broccolinis
Nos suggestions boissons
Vin conseillé Allure Rosé Vin sans alcool Bière conseillée Sint Hubertus Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 40 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de la moitié de l’huile d’olive. Salez, poivrez et glissez 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer les pilons de poulet 5 min de tous les côtés. Ajoutez-les sur la plaque de four avec les grenailles et prolongez la cuisson de 25 min.
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Disposez les broccolonis dans un plat à four et aspergez-les du reste de l’huile d’olive. Salez, poivrez et glissez au four pour les 15 dernières minutes.
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Émincez l’oignon. Faites fondre le reste du beurre dans la poêle du poulet et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Émiettez-y le cube de bouillon, et ajoutez l'eau, la moutarde et le miel. Augmentez le feu et fouettez bien la sauce. Incorporez la crème et le liant instantané.
-
Sortez le poulet du four et déposez-le dans la sauce. Réchauffez quelques instants.
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Entre-temps, ciselez le persil plat et coupez les tomates bonbons en tranches. Garnissez le poulet de persil plat. Servez avec les grenailles, les broccolinis et les tomates bonbons.
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