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Raclette aux roulades de jambon-chicon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur. Faites fondre le beurre dans une casserole large et faites-y cuire les chicons 3 min. Retournez-les et arrosez-les de miel. Salez et poivrez. Laissez étuver 2 min à couvert.
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Coupez chaque tranche de jambon en 4 dans le sens de la largeur. Entourez chaque demi-chicon d’un morceau de jambon.
-
Écroutez le fromage.
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Déposez chaque roulade de jambon-chicon dans un coupelle à raclette. Recouvrez d’1 tranche de fromage et parsemez de panko. Laissez cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le panko doré.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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15 min
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Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur. Faites fondre le beurre dans une casserole large et faites-y cuire les chicons 3 min. Retournez-les et arrosez-les de miel. Salez et poivrez. Laissez étuver 2 min à couvert.
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Coupez chaque tranche de jambon en 4 dans le sens de la largeur. Entourez chaque demi-chicon d’un morceau de jambon.
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Écroutez le fromage.
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Déposez chaque roulade de jambon-chicon dans un coupelle à raclette. Recouvrez d’1 tranche de fromage et parsemez de panko. Laissez cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le panko doré.
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