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Raclette aux brochettes de gnocchis
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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20 min
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Réalisez 8 longs rubans de courgette à l’aide d’un économe. Coupez chaque ruban en 2 dans le sens de la longueur. Tartinez-les de pesto et formez-en des roulades.
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Coupez les tomates cerises en 2. Enroulez les tranches de bresaola et coupez-les en 2.
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Composez les brochettes : commencez par 1 gnocchi, puis 1 roulade de bresaola, 1 roulade de courgette, 1/2 tomate cerise, 1 gnocchi, 1 roulade de courgette, 1 roulade de bresaola et 1 gnocchi. Répétez l’opération pour le reste des brochettes.
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Déposez 1 brochette dans un coupelle à raclette et laissez cuire 2 min. Retournez-la et déposez 1 tranche de fromage par-dessus. Poursuivez la cuisson 2 min.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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20 min
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Réalisez 8 longs rubans de courgette à l’aide d’un économe. Coupez chaque ruban en 2 dans le sens de la longueur. Tartinez-les de pesto et formez-en des roulades.
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Coupez les tomates cerises en 2. Enroulez les tranches de bresaola et coupez-les en 2.
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Composez les brochettes : commencez par 1 gnocchi, puis 1 roulade de bresaola, 1 roulade de courgette, 1/2 tomate cerise, 1 gnocchi, 1 roulade de courgette, 1 roulade de bresaola et 1 gnocchi. Répétez l’opération pour le reste des brochettes.
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Déposez 1 brochette dans un coupelle à raclette et laissez cuire 2 min. Retournez-la et déposez 1 tranche de fromage par-dessus. Poursuivez la cuisson 2 min.
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