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Salade de blé aux betteraves rouges et au poulet
Nos suggestions boissons
Bière Duvel 6,66 % Bière blonde Vin Jean Loron « Les Sablons Rouges » A.O.P. Régnié
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les betteraves rouges et coupez-les en morceaux.
-
Pelez la demi-courge, et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés.
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Disposez les morceaux de courge et de betteraves sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, et épicez de gros sel et de poivre noir. Faites cuire 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines. Supprimez les racines de la salade de blé.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les aiguillettes de poulet 6 min, en les retournant régulièrement. Salez et poivrez.
-
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Assaisonnez-en la salade de blé
-
Servez les grains de blé sur un grand plat et répartissez la salade de blé par-dessus. Ajoutez-y les légumes grillés, les graines de grenade et les aiguillettes de poulet.
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Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines. Supprimez les racines de la salade de blé.
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