Salade estivale et pêches au bleu
Salade estivale et pêches au bleu

Salade estivale et pêches au bleu

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 834 kcal
Énergie 3489 kj
Gras 40 g
Gras saturé 14.7 g
Glucides 86.6 g
Du sucre 48.8 g
Fibre 12.6 g
Protéine 25.6 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Laissez refroidir.

  3. Égouttez les pêches. Coupez le concombre en fines rondelles.

  4. Déchirez les feuilles de basilic et coupez le fromage en dés.

  5. Farcissez les demi-pêches de cressonnette et de dés de fromage, puis décorez de basilic.

  6. Pressez l’ail. Préparez une vinaigrette avec l'huile de noix, le vinaigre de Xérès et l'ail pressé. Salez et poivrez.

  7. Répartissez la salade sur les assiettes. Dressez 2 pêches farcies au centre de chaque assiette et disposez des rondelles de concombre par-dessus. Arrosez le tout de vinaigrette et parsemez de dattes et d'amandes grillées.

  8. Servez avec le pain complet.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Laissez refroidir.

  3. Égouttez les pêches. Coupez le concombre en fines rondelles.

  4. Déchirez les feuilles de basilic et coupez le fromage en dés.

  5. Farcissez les demi-pêches de cressonnette et de dés de fromage, puis décorez de basilic.

  6. Pressez l’ail. Préparez une vinaigrette avec l'huile de noix, le vinaigre de Xérès et l'ail pressé. Salez et poivrez.

  7. Répartissez la salade sur les assiettes. Dressez 2 pêches farcies au centre de chaque assiette et disposez des rondelles de concombre par-dessus. Arrosez le tout de vinaigrette et parsemez de dattes et d'amandes grillées.

  8. Servez avec le pain complet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 834 kcal
Énergie 3489 kj
Gras 40 g
Gras saturé 14.7 g
Glucides 86.6 g
Du sucre 48.8 g
Fibre 12.6 g
Protéine 25.6 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
Combiner

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