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Steak restaurant et salade de grenailles aux radis et au maïs
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Château Coufran A.O.P. Haut-Médoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Coupez-les en 2.
-
Entre-temps, tranchez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1 cm. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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Détaillez les radis en 4. Taillez les échalotes en rondelles. . Egoutez le maïs.
-
Allongez le Boursin avec 4 c. à soupe d'eau et incorporez-le aux grenailles.
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Mélangez les grenailles avec les échalotes, les radis, le dés de concombre, le maïs et la moitié de la cressonnette.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Coupez la viande en tranches et dressez-les sur les assiettes. Accompagnez de la salade de grenailles et répartissez le restant de cressonnette par-dessus.
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