Tartines au Martino et à la salsa de légumes
Tartines au Martino et à la salsa de légumes

Tartines au Martino et à la salsa de légumes

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 306 kcal
Énergie 1280 kj
Gras 15.2 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 32.2 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 1.3 g
Protéine 9.6 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Émincez l’oignon rouge et la ciboulette. Détaillez les radis et le concombre en dés de ± ½ cm. Mélangez le tout avec la mayonnaise végétale de Devos & Lemmens. Salez et poivrez.

  3. Détaillez la salade en lanières.

  4. Tartinez la moitié des tranches de pain de spread martino. Répartissez les lanières de salade par-dessus et garnissez de salsa de légumes. Recouvrez chaque tranche de pain d’une autre tranche de pain et coupez chaque tartine en 2 triangles. Piquez un bâtonnet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Émincez l’oignon rouge et la ciboulette. Détaillez les radis et le concombre en dés de ± ½ cm. Mélangez le tout avec la mayonnaise végétale de Devos & Lemmens. Salez et poivrez.

  3. Détaillez la salade en lanières.

  4. Tartinez la moitié des tranches de pain de spread martino. Répartissez les lanières de salade par-dessus et garnissez de salsa de légumes. Recouvrez chaque tranche de pain d’une autre tranche de pain et coupez chaque tartine en 2 triangles. Piquez un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 306 kcal
Énergie 1280 kj
Gras 15.2 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 32.2 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 1.3 g
Protéine 9.6 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g

Voir la recette numériquement