Carottes de couleur
Des légumes multicolores
Mettez de la fantaisie dans votre assiette avec les carottes de couleur ! Chaque variété présente une saveur légèrement différente des autres : les carottes jaunes ont un goût délicat et très sucré, et les violettes ont une saveur plus prononcée.
Les carottes de couleur sont idéales à rôtir au four. Laissez-y un morceaux des fanes, pour un effet visuel encore plus joli.
Astuce : autant de couleurs, ça ne peut que donner envie aux enfants de manger des légumes.
quiche-aux-carottes-colorees-et-jeunes-pousses
carottes-roties-au-tahin-graines-de-grenade-et-pistaches
filet-de-lievre-sauce-au-vin-rouge-petits-legumes-au-miel-et-puree-a-la-butternut
rumsteck-puree-au-brocoli-et-carottes-caramelisees-au-sesame
burger-sofish-puree-de-patates-douces-et-carottes-colorees-roties
steak-chateaubriand-frites-de-legumes-et-mayonnaise-au-safran
nuggets-de-halloumi-frites-de-legumes-et-mayonnaise-au-basilic