Trifle au yaourt et aux fruits
Trifle au yaourt et aux fruits

Trifle au yaourt et aux fruits

10 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 19.7 g
Protéine 6.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pressez l'orange.

  2. Coupez la banane en rondelles.

  3. Coupez les raisins en 2.

  4. Pelez les kiwis, coupez-en 4 rondelles pour la décoration et détaillez le reste en petits dés.

  5. Mélangez tous les fruits avec le jus d'orange.

  6. Versez une couche de fruits dans le fond de 4 pots en verre et ajoutez une couche de yaourt. Répétez l'opération et terminez par 1 rondelle de kiwi.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pressez l'orange.

  2. Coupez la banane en rondelles.

  3. Coupez les raisins en 2.

  4. Pelez les kiwis, coupez-en 4 rondelles pour la décoration et détaillez le reste en petits dés.

  5. Mélangez tous les fruits avec le jus d'orange.

  6. Versez une couche de fruits dans le fond de 4 pots en verre et ajoutez une couche de yaourt. Répétez l'opération et terminez par 1 rondelle de kiwi.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 19.7 g
Protéine 6.2 g

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