Trifle au yaourt et aux fruits
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Trifle au yaourt et aux fruits
10 min
Petit-déjeuner
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
132 kcal
Gras
2.3 g
Glucides
19.7 g
Protéine
6.2 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Pressez l'orange.
-
Coupez la banane en rondelles.
-
Coupez les raisins en 2.
-
Pelez les kiwis, coupez-en 4 rondelles pour la décoration et détaillez le reste en petits dés.
-
Mélangez tous les fruits avec le jus d'orange.
-
Versez une couche de fruits dans le fond de 4 pots en verre et ajoutez une couche de yaourt. Répétez l'opération et terminez par 1 rondelle de kiwi.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Pressez l'orange.
-
Coupez la banane en rondelles.
-
Coupez les raisins en 2.
-
Pelez les kiwis, coupez-en 4 rondelles pour la décoration et détaillez le reste en petits dés.
-
Mélangez tous les fruits avec le jus d'orange.
-
Versez une couche de fruits dans le fond de 4 pots en verre et ajoutez une couche de yaourt. Répétez l'opération et terminez par 1 rondelle de kiwi.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
132 kcal
Gras
2.3 g
Glucides
19.7 g
Protéine
6.2 g
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615