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Wok de légumes et de nouilles à l'omelette
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Ma Belle Pomelle rosé 2022 A.O.P. Ventoux
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Grillez les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les. Pelez et coupez les navets et les carottes en bâtonnets d'1/2 cm sur 3. Émincez le chou, l'échalote et l'ail. Ciselez la coriandre.
-
Faites chauffer 2/3 de l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les légumes, la sauce soja, le Ketjap Manis, le vinaigre, le sucre et 2 c. à soupe d'eau. Faites cuire à feu modéré durant 6 à 8 min, en remuant (les légumes doivent rester croquants).
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Battez les oeufs. Intégrez-y le hachis de seitan, la moitié de la coriandre, le cumin et le poivre de Cayenne. Salez et poivrez.
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Faites chauffer le reste de l'huile de riz dans une poêle et cuisez-y les oeufs. Roulez l'omelette et coupez-la en lanières d'1 cm.
-
Intégrez les nouilles aux légumes et réchauffez le tout durant un instant. Ajoutez-y les lanières d'omelette. Épicez de sel et de poivre noir.
-
Garnissez de noix de cajou et de coriandre.
Conseil
Il vous reste du chou blanc ? Détaillez-le en fines lanières. Mélangez avec de l’huile d’olive et du jus de citron, et agrémentez d’herbes de Provence, de sel et de poivre. Laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur. Garnissez de raisins secs, de carottes râpées, de fruits secs, de graines et de persil ou de ciboulette. Idéal comme accompagnement ou au lunch.
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Grillez les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les. Pelez et coupez les navets et les carottes en bâtonnets d'1/2 cm sur 3. Émincez le chou, l'échalote et l'ail. Ciselez la coriandre.
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Faites chauffer 2/3 de l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les légumes, la sauce soja, le Ketjap Manis, le vinaigre, le sucre et 2 c. à soupe d'eau. Faites cuire à feu modéré durant 6 à 8 min, en remuant (les légumes doivent rester croquants).
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Battez les oeufs. Intégrez-y le hachis de seitan, la moitié de la coriandre, le cumin et le poivre de Cayenne. Salez et poivrez.
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Conseil
Il vous reste du chou blanc ? Détaillez-le en fines lanières. Mélangez avec de l’huile d’olive et du jus de citron, et agrémentez d’herbes de Provence, de sel et de poivre. Laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur. Garnissez de raisins secs, de carottes râpées, de fruits secs, de graines et de persil ou de ciboulette. Idéal comme accompagnement ou au lunch.
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