Wok de légumes et de nouilles à l'omelette
Wok de légumes et de nouilles à l'omelette

Wok de légumes et de nouilles à l'omelette

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2958 kj
Énergie 707 kcal
Gras 23.5 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 82.7 g
Du sucre 25.2 g
Fibre 8.3 g
Protéine 36.9 g
Le sel 3.5 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Grillez les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les. Pelez et coupez les navets et les carottes en bâtonnets d'1/2 cm sur 3. Émincez le chou, l'échalote et l'ail. Ciselez la coriandre.

  2. Faites chauffer 2/3 de l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les légumes, la sauce soja, le Ketjap Manis, le vinaigre, le sucre et 2 c. à soupe d'eau. Faites cuire à feu modéré durant 6 à 8 min, en remuant (les légumes doivent rester croquants).

  3. Battez les oeufs. Intégrez-y le hachis de seitan, la moitié de la coriandre, le cumin et le poivre de Cayenne. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l'huile de riz dans une poêle et cuisez-y les oeufs. Roulez l'omelette et coupez-la en lanières d'1 cm.

  5. Intégrez les nouilles aux légumes et réchauffez le tout durant un instant. Ajoutez-y les lanières d'omelette. Épicez de sel et de poivre noir.

  6. Garnissez de noix de cajou et de coriandre.

Astuce
Conseil

Il vous reste du chou blanc ? Détaillez-le en fines lanières. Mélangez avec de l’huile d’olive et du jus de citron, et agrémentez d’herbes de Provence, de sel et de poivre. Laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur. Garnissez de raisins secs, de carottes râpées, de fruits secs, de graines et de persil ou de ciboulette. Idéal comme accompagnement ou au lunch.

Combiner
  • Préparation

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Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Grillez les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les. Pelez et coupez les navets et les carottes en bâtonnets d'1/2 cm sur 3. Émincez le chou, l'échalote et l'ail. Ciselez la coriandre.

  2. Faites chauffer 2/3 de l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les légumes, la sauce soja, le Ketjap Manis, le vinaigre, le sucre et 2 c. à soupe d'eau. Faites cuire à feu modéré durant 6 à 8 min, en remuant (les légumes doivent rester croquants).

  3. Battez les oeufs. Intégrez-y le hachis de seitan, la moitié de la coriandre, le cumin et le poivre de Cayenne. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l'huile de riz dans une poêle et cuisez-y les oeufs. Roulez l'omelette et coupez-la en lanières d'1 cm.

  5. Intégrez les nouilles aux légumes et réchauffez le tout durant un instant. Ajoutez-y les lanières d'omelette. Épicez de sel et de poivre noir.

  6. Garnissez de noix de cajou et de coriandre.

Astuce
Conseil

Il vous reste du chou blanc ? Détaillez-le en fines lanières. Mélangez avec de l’huile d’olive et du jus de citron, et agrémentez d’herbes de Provence, de sel et de poivre. Laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur. Garnissez de raisins secs, de carottes râpées, de fruits secs, de graines et de persil ou de ciboulette. Idéal comme accompagnement ou au lunch.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2958 kj
Énergie 707 kcal
Gras 23.5 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 82.7 g
Du sucre 25.2 g
Fibre 8.3 g
Protéine 36.9 g
Le sel 3.5 g
sodium 1.4 g
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