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Houmous au poivron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Égouttez les poivrons grillés. Coupez-les en morceaux.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Effeuillez la coriandre.
-
Préparation:
-
Mettez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut et mixez finement. Salez et poivrez.
- Présentez avec des lanières de pain pita grillé. - Pour un dip plus relevé, ajoutez un piment rouge (avec ou sans graines) avant de mixer.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Égouttez les poivrons grillés. Coupez-les en morceaux.
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Pressez le demi-citron vert.
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Effeuillez la coriandre.
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Préparation:
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Mettez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut et mixez finement. Salez et poivrez.
- Présentez avec des lanières de pain pita grillé. - Pour un dip plus relevé, ajoutez un piment rouge (avec ou sans graines) avant de mixer.
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