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Nids d’oiseau aux œufs de cailles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 15 min au four
-
Faites cuire les œufs de caille 4 à 5 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les, rincez-les sous l’eau froide et écalez-les.
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Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C. Émincez l’échalote.
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Incorporez l’échalote dans le hachis. Assaisonnez d’herbes de Provence et de poivre noir.
-
Façonnez 12 boulettes de taille égale avec le hachis. Formez un trou dans chacune et enfoncez-y un œuf de caille dur. Reformez les boulettes et roulez-les pour obtenir de beaux nids d’oiseau.
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Passez les nids d’oiseau dans la chapelure, puis badigeonnez-les d’huile d’olive. Glissez-les 15 min au four préchauffé et retournez-les à mi-cuisson.
-
Transvasez la tapenade dans un joli bol et disposez les nids d’oiseau tout autour.
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Préparation
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20 min + 15 min au four
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Faites cuire les œufs de caille 4 à 5 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les, rincez-les sous l’eau froide et écalez-les.
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Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C. Émincez l’échalote.
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Façonnez 12 boulettes de taille égale avec le hachis. Formez un trou dans chacune et enfoncez-y un œuf de caille dur. Reformez les boulettes et roulez-les pour obtenir de beaux nids d’oiseau.
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Passez les nids d’oiseau dans la chapelure, puis badigeonnez-les d’huile d’olive. Glissez-les 15 min au four préchauffé et retournez-les à mi-cuisson.
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