Sauce barbecue
Sauce barbecue

Sauce barbecue

5 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 134 kcal
Énergie 561 kj
Gras 1.1 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 29.5 g
Du sucre 26.8 g
Fibre 0.4 g
Protéine 1.4 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation (5 min)
  2. Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites-les cuire 5 min.

  3. Laissez refroidir la sauce. Elle se conserve ± 2 semaines à couvert au réfrigérateur.

Astuce
Laquer

Cette sauce peut aussi servir à laquer de la viande et des légumes. Enduisez-les d’un peu de sauce lorsqu’ils sont presque cuits et poursuivez brièvement la cuisson (ne laissez pas cuire trop longtemps, car le sucre se caramélise rapidement).

Envie de varier ?

Vous pouvez remplacer la moutarde par de la sauce Teriyaki, de la sauce à l’ail piquante ou de la mayonnaise à la Sriracha.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation (5 min)
  2. Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites-les cuire 5 min.

  3. Laissez refroidir la sauce. Elle se conserve ± 2 semaines à couvert au réfrigérateur.

Astuce
Laquer

Cette sauce peut aussi servir à laquer de la viande et des légumes. Enduisez-les d’un peu de sauce lorsqu’ils sont presque cuits et poursuivez brièvement la cuisson (ne laissez pas cuire trop longtemps, car le sucre se caramélise rapidement).

Envie de varier ?

Vous pouvez remplacer la moutarde par de la sauce Teriyaki, de la sauce à l’ail piquante ou de la mayonnaise à la Sriracha.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 134 kcal
Énergie 561 kj
Gras 1.1 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 29.5 g
Du sucre 26.8 g
Fibre 0.4 g
Protéine 1.4 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g

Voir la recette numériquement