- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sauce barbecue
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation (5 min)
-
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites-les cuire 5 min.
-
Laissez refroidir la sauce. Elle se conserve ± 2 semaines à couvert au réfrigérateur.
Laquer
Cette sauce peut aussi servir à laquer de la viande et des légumes. Enduisez-les d’un peu de sauce lorsqu’ils sont presque cuits et poursuivez brièvement la cuisson (ne laissez pas cuire trop longtemps, car le sucre se caramélise rapidement).
Envie de varier ?
Vous pouvez remplacer la moutarde par de la sauce Teriyaki, de la sauce à l’ail piquante ou de la mayonnaise à la Sriracha.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation (5 min)
-
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites-les cuire 5 min.
-
Laissez refroidir la sauce. Elle se conserve ± 2 semaines à couvert au réfrigérateur.
Laquer
Cette sauce peut aussi servir à laquer de la viande et des légumes. Enduisez-les d’un peu de sauce lorsqu’ils sont presque cuits et poursuivez brièvement la cuisson (ne laissez pas cuire trop longtemps, car le sucre se caramélise rapidement).
Envie de varier ?
Vous pouvez remplacer la moutarde par de la sauce Teriyaki, de la sauce à l’ail piquante ou de la mayonnaise à la Sriracha.
Valeurs nutritionnelles par personne
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615