- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sauce à l'ail
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
-
Ciselez la ciboulette et pressez l’ail.
-
Mélangez la ciboulette, l’ail, le yaourt, la mayonnaise et l’aneth. Salez et poivrez.
Une sauce polyvalente
Un régal : - avec une pita ou un petit pain, - avec des scampis, des rondelles de calamars frits, du saumon ou du poulet, - comme dressing pour une salade de concombre aux tomates, avec de la menthe par ex., - à l’apéritif : avec des courgettes poêlées ou des crudités comme des radis, des bâtonnets de carotte ou de concombre, - avec une salade de pommes de terre froide ou des pommes de terre rissolées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
-
Ciselez la ciboulette et pressez l’ail.
-
Mélangez la ciboulette, l’ail, le yaourt, la mayonnaise et l’aneth. Salez et poivrez.
Une sauce polyvalente
Un régal : - avec une pita ou un petit pain, - avec des scampis, des rondelles de calamars frits, du saumon ou du poulet, - comme dressing pour une salade de concombre aux tomates, avec de la menthe par ex., - à l’apéritif : avec des courgettes poêlées ou des crudités comme des radis, des bâtonnets de carotte ou de concombre, - avec une salade de pommes de terre froide ou des pommes de terre rissolées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615