Sauce à l'ail
Sauce à l'ail

Sauce à l'ail

10 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 937 kj
Énergie 224 kcal
Gras 21.1 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 5.8 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.5 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Ciselez la ciboulette et pressez l’ail.

  3. Mélangez la ciboulette, l’ail, le yaourt, la mayonnaise et l’aneth. Salez et poivrez.

Astuce
Une sauce polyvalente

Un régal : - avec une pita ou un petit pain, - avec des scampis, des rondelles de calamars frits, du saumon ou du poulet, - comme dressing pour une salade de concombre aux tomates, avec de la menthe par ex., - à l’apéritif : avec des courgettes poêlées ou des crudités comme des radis, des bâtonnets de carotte ou de concombre, - avec une salade de pommes de terre froide ou des pommes de terre rissolées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Ciselez la ciboulette et pressez l’ail.

  3. Mélangez la ciboulette, l’ail, le yaourt, la mayonnaise et l’aneth. Salez et poivrez.

Astuce
Une sauce polyvalente

Un régal : - avec une pita ou un petit pain, - avec des scampis, des rondelles de calamars frits, du saumon ou du poulet, - comme dressing pour une salade de concombre aux tomates, avec de la menthe par ex., - à l’apéritif : avec des courgettes poêlées ou des crudités comme des radis, des bâtonnets de carotte ou de concombre, - avec une salade de pommes de terre froide ou des pommes de terre rissolées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 937 kj
Énergie 224 kcal
Gras 21.1 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 5.8 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.5 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g

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