- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Risotto aux champignons et aux légumineuses
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Rincez les haricots rouges sous l’eau froide et égouttez. Hachez grossièrement le persil plat. Déchirez les pleurotes en morceaux et hachez les noisettes.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Intégrez le riz et les lentilles rouges 2 min jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Arrosez de vin blanc et laissez évaporer totalement.
-
Ajoutez 750 ml d’eau et émiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Laissez mijoter 15 à 20 min.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons 2 à 3 min à feu vif. Ajoutez les noisettes et les haricots rouges et mélangez. Salez et poivrez.
-
Intégrez le parmesan, la moitié du persil et le reste du beurre au risotto.
-
Répartissez le risotto dans des assiettes creuses. Garnissez de champignons et de haricots et parsemez du reste du persil.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Rincez les haricots rouges sous l’eau froide et égouttez. Hachez grossièrement le persil plat. Déchirez les pleurotes en morceaux et hachez les noisettes.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Intégrez le riz et les lentilles rouges 2 min jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Arrosez de vin blanc et laissez évaporer totalement.
-
Ajoutez 750 ml d’eau et émiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Laissez mijoter 15 à 20 min.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons 2 à 3 min à feu vif. Ajoutez les noisettes et les haricots rouges et mélangez. Salez et poivrez.
-
Intégrez le parmesan, la moitié du persil et le reste du beurre au risotto.
-
Répartissez le risotto dans des assiettes creuses. Garnissez de champignons et de haricots et parsemez du reste du persil.
Valeurs nutritionnelles par personne
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615