Spaghettis aux saucisses et aux courgettes
Spaghettis aux saucisses et aux courgettes

Spaghettis aux saucisses et aux courgettes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 787 kcal
Énergie 3293 kj
Gras 28.2 g
Gras saturé 11.6 g
Glucides 92.8 g
Du sucre 19.6 g
Fibre 8.4 g
Protéine 36.5 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez l’oignon, coupez les courgettes en 4 dans le sens de longueur et détaillez-les en morceaux. Coupez les saucisses en 4.

  3. Portez à ébullition une casserole d’eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et les courgettes 5 min. Ajoutez la passata, les petits pois et 500 ml d’eau . Laissez mijoter 5 min.

  5. Faites fondre le beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les morceaux de saucisses 7 à 8 min.

  6. Répartissez les pâtes dans les assiettes, nappez de sauce aux légumes et garnissez de tronçons de saucisse.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez l’oignon, coupez les courgettes en 4 dans le sens de longueur et détaillez-les en morceaux. Coupez les saucisses en 4.

  3. Portez à ébullition une casserole d’eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et les courgettes 5 min. Ajoutez la passata, les petits pois et 500 ml d’eau . Laissez mijoter 5 min.

  5. Faites fondre le beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les morceaux de saucisses 7 à 8 min.

  6. Répartissez les pâtes dans les assiettes, nappez de sauce aux légumes et garnissez de tronçons de saucisse.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 787 kcal
Énergie 3293 kj
Gras 28.2 g
Gras saturé 11.6 g
Glucides 92.8 g
Du sucre 19.6 g
Fibre 8.4 g
Protéine 36.5 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g

Voir la recette numériquement