- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spaghettis aux saucisses et aux courgettes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Émincez l’oignon, coupez les courgettes en 4 dans le sens de longueur et détaillez-les en morceaux. Coupez les saucisses en 4.
-
Portez à ébullition une casserole d’eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et les courgettes 5 min. Ajoutez la passata, les petits pois et 500 ml d’eau . Laissez mijoter 5 min.
-
Faites fondre le beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les morceaux de saucisses 7 à 8 min.
-
Répartissez les pâtes dans les assiettes, nappez de sauce aux légumes et garnissez de tronçons de saucisse.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Émincez l’oignon, coupez les courgettes en 4 dans le sens de longueur et détaillez-les en morceaux. Coupez les saucisses en 4.
-
Portez à ébullition une casserole d’eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et les courgettes 5 min. Ajoutez la passata, les petits pois et 500 ml d’eau . Laissez mijoter 5 min.
-
Faites fondre le beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les morceaux de saucisses 7 à 8 min.
-
Répartissez les pâtes dans les assiettes, nappez de sauce aux légumes et garnissez de tronçons de saucisse.
Valeurs nutritionnelles par personne
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615