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Boulettes mijotées aux champignons et navets jaunes
Nos suggestions boissons
Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Western Cape Afrique du Sud Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Épluchez les navets et les pommes de terre. Détaillez les navets en cubes et les pommes de terre en 4 dans la longueur. Coupez les champignons en 4. Émincez l'oignon, l'ail et le persil plat.
-
Mélangez le hachis avec la chapelure. Façonnez-en 12 boulettes.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez les navets et poursuivez la cuisson 4 min. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, salez et poivrez. Saupoudrez de farine, mélangez et versez 2,5 dl d'eau. Laissez cuire 10 min à couvert.
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Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer les champignons 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
-
Faites fondre le reste du beurre dans la même poêle et faites-y dorer les boulettes sur toutes les faces. Prolongez ensuite la cuisson de 5 à 6 min.
-
Ajoutez les champignons aux navets et mouillez avec la crème. Ajoutez les branches de romarin et laissez mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Agrémentez de sauce soja et de persil plat, puis intégrez les boulettes.
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Servez les légumes et les boulettes avec les pommes de terre. Décorez du reste de persil plat.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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