Couronne de pintadeau, broccolinis, croquettes et sauce au poivre
Couronne de pintadeau, broccolinis, croquettes et sauce au poivre

Couronne de pintadeau, broccolinis, croquettes et sauce au poivre

1 h 10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1237 kcal
Énergie 5176 kj
Gras 77.2 g
Gras saturé 22.7 g
Glucides 61.7 g
Du sucre 13.3 g
Fibre 12.7 g
Protéine 67.7 g
Le sel 6.6 g
sodium 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1 h 10
  2. Préchauffez le four à 175 °C.

  3. Disposez la couronne de pintadeau dans un plat à four et glissez-la ± 1 h au four préchauffé (voir instructions sur l’emballage).

  4. Entre-temps, mélangez les minicarottes et les broccolinis avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Répartissez les légumes sur une plaque de four et enfournez-les ± 25 min avec la volaille.

  5. Réchauffez la sauce au poivre dans un poêlon.

  6. Faites cuire les croquettes dans une friteuse à 175 °C.

  7. Coupez la couronne de pintadeau en tranches. Dressez-les sur les assiettes avec les légumes rôtis. Versez la sauce au poivre tout autour (vous pouvez aussi la servir dans de petits raviers individuels sur l’assiette). Accompagnez des croquettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1 h 10
  2. Préchauffez le four à 175 °C.

  3. Disposez la couronne de pintadeau dans un plat à four et glissez-la ± 1 h au four préchauffé (voir instructions sur l’emballage).

  4. Entre-temps, mélangez les minicarottes et les broccolinis avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Répartissez les légumes sur une plaque de four et enfournez-les ± 25 min avec la volaille.

  5. Réchauffez la sauce au poivre dans un poêlon.

  6. Faites cuire les croquettes dans une friteuse à 175 °C.

  7. Coupez la couronne de pintadeau en tranches. Dressez-les sur les assiettes avec les légumes rôtis. Versez la sauce au poivre tout autour (vous pouvez aussi la servir dans de petits raviers individuels sur l’assiette). Accompagnez des croquettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1237 kcal
Énergie 5176 kj
Gras 77.2 g
Gras saturé 22.7 g
Glucides 61.7 g
Du sucre 13.3 g
Fibre 12.7 g
Protéine 67.7 g
Le sel 6.6 g
sodium 2.6 g
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