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Cupcakes d’halloween
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + 30 min au four
Laissez le beurre arriver à température ambiante.
-
Préchauffez le four à 140 °C.
-
Mélangez la préparation pour cupcakes avec le beurre ramolli et les œufs. Fouettez énergiquement 1 min jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Déposez 12 formes en papier dans un moule à cupcakes. Répartissez-y la pâte.
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Glissez les cupcakes à mi-hauteur dans le four préchauffé et faites-les cuire ± 30 min. Pour vérifier s’ils sont cuits, enfoncez-y la lame d'un couteau ; celle-ci doit en ressortir sèche. Laissez refroidir sur une grille.
-
Entre-temps, battez la crème fraîche, puis intégrez-y le mascarpone et le sucre impalpable. Versez le mélange dans une poche à douille. Réservez au réfrigérateur.
-
Formez une rosette de crème au mascarpone sur chaque cupcake refroidi et appliquez-y chaque fois 2 yeux Cake Deco.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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25 min + 30 min au four
Laissez le beurre arriver à température ambiante.
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Préchauffez le four à 140 °C.
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Mélangez la préparation pour cupcakes avec le beurre ramolli et les œufs. Fouettez énergiquement 1 min jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
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Déposez 12 formes en papier dans un moule à cupcakes. Répartissez-y la pâte.
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Glissez les cupcakes à mi-hauteur dans le four préchauffé et faites-les cuire ± 30 min. Pour vérifier s’ils sont cuits, enfoncez-y la lame d'un couteau ; celle-ci doit en ressortir sèche. Laissez refroidir sur une grille.
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Entre-temps, battez la crème fraîche, puis intégrez-y le mascarpone et le sucre impalpable. Versez le mélange dans une poche à douille. Réservez au réfrigérateur.
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