Gordita Smashed Burger
Gordita Smashed Burger

Gordita Smashed Burger

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Énergie 1715 kj
Gras 25 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 23.9 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 1.1 g
Protéine 22 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (15 min)
  2. Émincez la salade Iceberg et l’oignon rouge. Égouttez les cornichons.

  3. Préparez un dressing avec la moutarde, le ketchup et la mayonnaise. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Divisez le hachis en 4 portions. Déposez une portion sur chaque taco et aplatissez-la jusqu’au bord. Assaisonnez de Hot Taco Spice Mix.

  5. Cuisson au barbecue (15 min)
  6. Faites cuire les tacos 8 à 10 min sur une plaque, côté viande vers le bas. Retournez-les et déposez-y une tranche de cheddar. Couvrez (pour plus de facilité, utilisez un barbecue avec couvercle) et laissez fondre le fromage (± 1 min) .

  7. Garnissez les tacos de salade, d’oignon rouge, de cornichons, de dressing et de graines de sésame. Refermez les tacos.

Astuce
Conseil de service

Vous pouvez aussi le couper en 4 pointes et le servir à l'apéro.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (15 min)
  2. Émincez la salade Iceberg et l’oignon rouge. Égouttez les cornichons.

  3. Préparez un dressing avec la moutarde, le ketchup et la mayonnaise. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Divisez le hachis en 4 portions. Déposez une portion sur chaque taco et aplatissez-la jusqu’au bord. Assaisonnez de Hot Taco Spice Mix.

  5. Cuisson au barbecue (15 min)
  6. Faites cuire les tacos 8 à 10 min sur une plaque, côté viande vers le bas. Retournez-les et déposez-y une tranche de cheddar. Couvrez (pour plus de facilité, utilisez un barbecue avec couvercle) et laissez fondre le fromage (± 1 min) .

  7. Garnissez les tacos de salade, d’oignon rouge, de cornichons, de dressing et de graines de sésame. Refermez les tacos.

Astuce
Conseil de service

Vous pouvez aussi le couper en 4 pointes et le servir à l'apéro.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Énergie 1715 kj
Gras 25 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 23.9 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 1.1 g
Protéine 22 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g

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