Mijoté de légumes épicé et saucisses végétariennes
Mijoté de légumes épicé et
saucisses végétariennes

Mijoté de légumes épicé et saucisses végétariennes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 955 kcal
Énergie 3996 kj
Gras 15.4 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 46 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 9.4 g
Protéine 25.3 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Émincez l’ail et l’oignon. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles d’1/2 cm.

  2. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses veggie ± 15 min (voir instructions sur l’emballage).

  3. Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées, coupez-les éventuellement en 2 et faites-les cuire ± 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min. Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 8 min, en remuant.

  5. Intégrez les épinards et assaisonnez de sel, de poivre et la coriandre en poudre. Laissez fondre 2 min.

  6. Entre-temps, rincez les haricots blancs sous l’eau froide et égouttez-les. Ajoutezles aux légumes et réchauffez-les quelques instants. Mélangez le tout avec les grenailles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Émincez l’ail et l’oignon. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles d’1/2 cm.

  2. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses veggie ± 15 min (voir instructions sur l’emballage).

  3. Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées, coupez-les éventuellement en 2 et faites-les cuire ± 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min. Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 8 min, en remuant.

  5. Intégrez les épinards et assaisonnez de sel, de poivre et la coriandre en poudre. Laissez fondre 2 min.

  6. Entre-temps, rincez les haricots blancs sous l’eau froide et égouttez-les. Ajoutezles aux légumes et réchauffez-les quelques instants. Mélangez le tout avec les grenailles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 955 kcal
Énergie 3996 kj
Gras 15.4 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 46 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 9.4 g
Protéine 25.3 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
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