- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Mijoté de légumes épicé et saucisses végétariennes
Nos suggestions boissons
Vin Réserve des Tuguets A.O.P. Madiran Bière Chimay Dorée Bière trappiste blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Émincez l’ail et l’oignon. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles d’1/2 cm.
-
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses veggie ± 15 min (voir instructions sur l’emballage).
-
Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées, coupez-les éventuellement en 2 et faites-les cuire ± 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min. Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 8 min, en remuant.
-
Intégrez les épinards et assaisonnez de sel, de poivre et la coriandre en poudre. Laissez fondre 2 min.
-
Entre-temps, rincez les haricots blancs sous l’eau froide et égouttez-les. Ajoutezles aux légumes et réchauffez-les quelques instants. Mélangez le tout avec les grenailles.
Nos suggestions boissons
Vin Réserve des Tuguets A.O.P. Madiran Bière Chimay Dorée Bière trappiste blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Émincez l’ail et l’oignon. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles d’1/2 cm.
-
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses veggie ± 15 min (voir instructions sur l’emballage).
-
Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées, coupez-les éventuellement en 2 et faites-les cuire ± 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min. Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 8 min, en remuant.
-
Intégrez les épinards et assaisonnez de sel, de poivre et la coriandre en poudre. Laissez fondre 2 min.
-
Entre-temps, rincez les haricots blancs sous l’eau froide et égouttez-les. Ajoutezles aux légumes et réchauffez-les quelques instants. Mélangez le tout avec les grenailles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Réserve des Tuguets A.O.P. Madiran Bière Chimay Dorée Bière trappiste blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615