Nouilles aux boulettes végétales et aux légumes thaï
Nouilles aux boulettes végétales et aux légumes thaï

Nouilles aux boulettes végétales et aux légumes thaï

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Énergie 2259 kj
Gras 15.2 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 70.2 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 10.3 g
Protéine 25.3 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min

    Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Entre-temps, émincez les jeunes oignons.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans le wok, et faites-y revenir les légumes thaï 2 min. Réservez hors du wok.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile dans le wok et faites-y dorer les boulettes 5 min. Ajoutez les légumes, les nouilles et la sauce wok. Mélangez bien le tout.

  5. Répartissez la préparation sur les assiettes et décorez de jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min

    Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Entre-temps, émincez les jeunes oignons.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans le wok, et faites-y revenir les légumes thaï 2 min. Réservez hors du wok.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile dans le wok et faites-y dorer les boulettes 5 min. Ajoutez les légumes, les nouilles et la sauce wok. Mélangez bien le tout.

  5. Répartissez la préparation sur les assiettes et décorez de jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Énergie 2259 kj
Gras 15.2 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 70.2 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 10.3 g
Protéine 25.3 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
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