Pâtes grecques aux courgettes, broccolinis et saumon fumé
Pâtes grecques aux courgettes, broccolinis et saumon fumé

Pâtes grecques aux courgettes, broccolinis et saumon fumé

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 607 kcal
Énergie 2540 kj
Gras 23.1 g
Gras saturé 10 g
Glucides 70 g
Du sucre 15.7 g
Fibre 7.2 g
Protéine 26.4 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Coupez les broccolinis en 3 et les courgettes en morceaux de 2 cm. Émincez l’oignon.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut ou un wok, et faites-y revenir les légumes et l’oignon 5 min.

  4. Ajoutez les pâtes grecques et arrosez le tout de crème culinaire. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et mouillez avec l'eau très chaude. Mélangez bien, puis laissez mijoter ± 13 min à feu doux. Remuez de temps en temps pour éviter que les pâtes n’attachent (versez un trait d’eau si nécessaire).

  5. Servez les pâtes grecques sur les assiettes et répartissez-y les tranches de saumon fumé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Coupez les broccolinis en 3 et les courgettes en morceaux de 2 cm. Émincez l’oignon.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut ou un wok, et faites-y revenir les légumes et l’oignon 5 min.

  4. Ajoutez les pâtes grecques et arrosez le tout de crème culinaire. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et mouillez avec l'eau très chaude. Mélangez bien, puis laissez mijoter ± 13 min à feu doux. Remuez de temps en temps pour éviter que les pâtes n’attachent (versez un trait d’eau si nécessaire).

  5. Servez les pâtes grecques sur les assiettes et répartissez-y les tranches de saumon fumé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 607 kcal
Énergie 2540 kj
Gras 23.1 g
Gras saturé 10 g
Glucides 70 g
Du sucre 15.7 g
Fibre 7.2 g
Protéine 26.4 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g

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