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Pâtes grecques aux courgettes, broccolinis et saumon fumé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Coupez les broccolinis en 3 et les courgettes en morceaux de 2 cm. Émincez l’oignon.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut ou un wok, et faites-y revenir les légumes et l’oignon 5 min.
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Ajoutez les pâtes grecques et arrosez le tout de crème culinaire. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et mouillez avec l'eau très chaude. Mélangez bien, puis laissez mijoter ± 13 min à feu doux. Remuez de temps en temps pour éviter que les pâtes n’attachent (versez un trait d’eau si nécessaire).
-
Servez les pâtes grecques sur les assiettes et répartissez-y les tranches de saumon fumé.
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Préparation
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25 min
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Coupez les broccolinis en 3 et les courgettes en morceaux de 2 cm. Émincez l’oignon.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut ou un wok, et faites-y revenir les légumes et l’oignon 5 min.
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Ajoutez les pâtes grecques et arrosez le tout de crème culinaire. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et mouillez avec l'eau très chaude. Mélangez bien, puis laissez mijoter ± 13 min à feu doux. Remuez de temps en temps pour éviter que les pâtes n’attachent (versez un trait d’eau si nécessaire).
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