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Potage de persil tubéreux au foie fin de canard
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Pelez le persil tubéreux et coupez-le en dés. Émincez le blanc de poireau.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver le blanc de poireau 3 à 5 min.
-
Ajoutez le persil tubéreux et mouillez avec 1 L d’eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à feu modéré. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, ciselez le persil plat et coupez le foie fin de canard en petits dés.
-
Versez la crème dans la soupe et mixez finement.
-
Répartissez le potage dans les assiettes, et décorez avec le persil plat et les dés de foie fin de canard.
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Préparation
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30 min
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Pelez le persil tubéreux et coupez-le en dés. Émincez le blanc de poireau.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver le blanc de poireau 3 à 5 min.
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Ajoutez le persil tubéreux et mouillez avec 1 L d’eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à feu modéré. Salez et poivrez.
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Entre-temps, ciselez le persil plat et coupez le foie fin de canard en petits dés.
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Versez la crème dans la soupe et mixez finement.
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Répartissez le potage dans les assiettes, et décorez avec le persil plat et les dés de foie fin de canard.
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