Potage de persil tubéreux au foie fin de canard
Potage de persil tubéreux au foie fin de canard

Potage de persil tubéreux au foie fin de canard

30 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 908 kj
Énergie 217 kcal
Gras 19.5 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 4.7 g
Du sucre 4 g
Fibre 0.9 g
Protéine 5.3 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez le persil tubéreux et coupez-le en dés. Émincez le blanc de poireau.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver le blanc de poireau 3 à 5 min.

  4. Ajoutez le persil tubéreux et mouillez avec 1 L d’eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à feu modéré. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, ciselez le persil plat et coupez le foie fin de canard en petits dés.

  6. Versez la crème dans la soupe et mixez finement.

  7. Répartissez le potage dans les assiettes, et décorez avec le persil plat et les dés de foie fin de canard.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez le persil tubéreux et coupez-le en dés. Émincez le blanc de poireau.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver le blanc de poireau 3 à 5 min.

  4. Ajoutez le persil tubéreux et mouillez avec 1 L d’eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à feu modéré. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, ciselez le persil plat et coupez le foie fin de canard en petits dés.

  6. Versez la crème dans la soupe et mixez finement.

  7. Répartissez le potage dans les assiettes, et décorez avec le persil plat et les dés de foie fin de canard.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 908 kj
Énergie 217 kcal
Gras 19.5 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 4.7 g
Du sucre 4 g
Fibre 0.9 g
Protéine 5.3 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g

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