Purée au brocoli
Purée au brocoli

Purée au brocoli

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 215 kcal
Gras 5 g
Glucides 32.3 g
Protéine 8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  2. Entre-temps, détaillez les brocolis en bouquets et ajoutez-les aux pommes de terre pour les 5 dernières minutes de cuisson.

  3. Égouttez et réduisez en purée. Agrémentez de beurre, de lait, de noix muscade, de sel et de poivre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  2. Entre-temps, détaillez les brocolis en bouquets et ajoutez-les aux pommes de terre pour les 5 dernières minutes de cuisson.

  3. Égouttez et réduisez en purée. Agrémentez de beurre, de lait, de noix muscade, de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 215 kcal
Gras 5 g
Glucides 32.3 g
Protéine 8 g

Voir la recette numériquement