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Quiche brocoli-saumon fumé aux tomates en grappe
Nos suggestions boissons
Vin Staatsweinkellerei Eberbach Riesling Rheingau – Allemagne Bière Maredsous Blond Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
1 h 15 min
-
Émincez les oignons rouges.
-
Coupez la tige du brocoli et pelez-la. Divisez le reste en bouquets. Hachez grossièrement le tout (bouquets et tige). Détaillez les tomates en 4.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond de pâte avec une fourchette. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le brocoli et étuvez-le 2 min. Salez et poivrez.
-
Battez les œufs avec la crème. Poivrez.
-
Répartissez le saumon sur la pâte ainsi que le brocoli, 40 g de roquette et les tomates.
-
Parsemez le tout de fromage râpé et nappez de mélange aux œufs. Glissez la quiche ± 45 min au four préchauffé. Laissez-la tiédir quelques instants hors du four.
-
Entre-temps, mélangez le reste de l’huile d'olive avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Agrémentez-en la roquette restante.
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