Quiche brocoli-saumon fumé aux tomates en grappe
Quiche brocoli-saumon fumé aux tomates en grappe

Quiche brocoli-saumon fumé aux tomates en grappe

1 h 15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3092 kj
Énergie 739 kcal
Gras 52.8 g
Gras saturé 24.9 g
Glucides 29.2 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 6.8 g
Protéine 33.3 g
Le sel 3.9 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1 h 15 min
  2. Émincez les oignons rouges.

  3. Coupez la tige du brocoli et pelez-la. Divisez le reste en bouquets. Hachez grossièrement le tout (bouquets et tige). Détaillez les tomates en 4.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond de pâte avec une fourchette. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le brocoli et étuvez-le 2 min. Salez et poivrez.

  6. Battez les œufs avec la crème. Poivrez.

  7. Répartissez le saumon sur la pâte ainsi que le brocoli, 40 g de roquette et les tomates.

  8. Parsemez le tout de fromage râpé et nappez de mélange aux œufs. Glissez la quiche ± 45 min au four préchauffé. Laissez-la tiédir quelques instants hors du four.

  9. Entre-temps, mélangez le reste de l’huile d'olive avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Agrémentez-en la roquette restante.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1 h 15 min
  2. Émincez les oignons rouges.

  3. Coupez la tige du brocoli et pelez-la. Divisez le reste en bouquets. Hachez grossièrement le tout (bouquets et tige). Détaillez les tomates en 4.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond de pâte avec une fourchette. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le brocoli et étuvez-le 2 min. Salez et poivrez.

  6. Battez les œufs avec la crème. Poivrez.

  7. Répartissez le saumon sur la pâte ainsi que le brocoli, 40 g de roquette et les tomates.

  8. Parsemez le tout de fromage râpé et nappez de mélange aux œufs. Glissez la quiche ± 45 min au four préchauffé. Laissez-la tiédir quelques instants hors du four.

  9. Entre-temps, mélangez le reste de l’huile d'olive avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Agrémentez-en la roquette restante.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3092 kj
Énergie 739 kcal
Gras 52.8 g
Gras saturé 24.9 g
Glucides 29.2 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 6.8 g
Protéine 33.3 g
Le sel 3.9 g
sodium 1.6 g
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