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Raclette d’omelette au fromage et aux champignons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez 4 belles rondelles d’1 cm d’épaisseur dans le poivron.
-
Coupez les plus gros champignons en plus petits morceaux.
-
Battez les œufs avec le lait et mélangez-y le fromage râpé. Poivrez.
-
Déposez chaque rondelle de poivron dans une coupelle à raclette et répartissez-y les champignons. Laissez cuire 1 à 2 min, puis versez les œufs battus par-dessus. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les œufs soient figés.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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15 min
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Coupez 4 belles rondelles d’1 cm d’épaisseur dans le poivron.
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Coupez les plus gros champignons en plus petits morceaux.
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Battez les œufs avec le lait et mélangez-y le fromage râpé. Poivrez.
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Déposez chaque rondelle de poivron dans une coupelle à raclette et répartissez-y les champignons. Laissez cuire 1 à 2 min, puis versez les œufs battus par-dessus. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les œufs soient figés.
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