Raclette d’omelette au fromage et aux champignons
Raclette d’omelette au fromage et aux champignons

Raclette d’omelette au fromage et aux champignons

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107 kcal
Énergie 448 kj
Gras 7.3 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 1.4 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 1.2 g
Protéine 8.2 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez 4 belles rondelles d’1 cm d’épaisseur dans le poivron.

  3. Coupez les plus gros champignons en plus petits morceaux.

  4. Battez les œufs avec le lait et mélangez-y le fromage râpé. Poivrez.

  5. Déposez chaque rondelle de poivron dans une coupelle à raclette et répartissez-y les champignons. Laissez cuire 1 à 2 min, puis versez les œufs battus par-dessus. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les œufs soient figés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez 4 belles rondelles d’1 cm d’épaisseur dans le poivron.

  3. Coupez les plus gros champignons en plus petits morceaux.

  4. Battez les œufs avec le lait et mélangez-y le fromage râpé. Poivrez.

  5. Déposez chaque rondelle de poivron dans une coupelle à raclette et répartissez-y les champignons. Laissez cuire 1 à 2 min, puis versez les œufs battus par-dessus. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les œufs soient figés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107 kcal
Énergie 448 kj
Gras 7.3 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 1.4 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 1.2 g
Protéine 8.2 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g

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