- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de pâtes grecques aux courgettes, tomates et fines herbes
Nos suggestions boissons
Vin Vaugelas «Le Rosé» A.O.P. Languedoc Bière Vedett Pils
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire les pâtes grecques dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Émincez l’oignon. Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de ± 8 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, ciselez les feuilles de basilic et la ciboulette, et ajoutez-les à l’huile d’olive au basilic. Salez et poivrez.
-
Détaillez les tomates bonbons en morceaux, et mélangez-les aux olives et à l’huile d’olive au basilic.
-
Coupez la feta en dés.
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et ajoutez les courgettes, les tomates et la feta par-dessus. Décorez éventuellement de petites feuilles de basilic.
Nos suggestions boissons
Vin Vaugelas «Le Rosé» A.O.P. Languedoc Bière Vedett Pils
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire les pâtes grecques dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Émincez l’oignon. Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de ± 8 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, ciselez les feuilles de basilic et la ciboulette, et ajoutez-les à l’huile d’olive au basilic. Salez et poivrez.
-
Détaillez les tomates bonbons en morceaux, et mélangez-les aux olives et à l’huile d’olive au basilic.
-
Coupez la feta en dés.
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et ajoutez les courgettes, les tomates et la feta par-dessus. Décorez éventuellement de petites feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Vaugelas «Le Rosé» A.O.P. Languedoc Bière Vedett Pils
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615