Salade de tomates
Salade de tomates

Salade de tomates

10 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 288 kcal
Énergie 1205 kj
Gras 21.1 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 9.2 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 6.2 g
Protéine 12.3 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min

    Égouttez les olives et les miniboules de mozzarella. Pressez le citron.

  2. Coupez les tomates en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur et les tomates séchées en lanières. Mettez le tout dans un saladier.

  3. Émincez l’ail et l’échalote, et ajoutez-les aux tomates.

  4. Agrémentez la salade de tomates avec le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez les olives et les miniboules de mozzarella, et mélangez bien. Juste avant de servir, décorez la salade de petites feuilles de basilic.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min

    Égouttez les olives et les miniboules de mozzarella. Pressez le citron.

  2. Coupez les tomates en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur et les tomates séchées en lanières. Mettez le tout dans un saladier.

  3. Émincez l’ail et l’échalote, et ajoutez-les aux tomates.

  4. Agrémentez la salade de tomates avec le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez les olives et les miniboules de mozzarella, et mélangez bien. Juste avant de servir, décorez la salade de petites feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 288 kcal
Énergie 1205 kj
Gras 21.1 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 9.2 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 6.2 g
Protéine 12.3 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g

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