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Saumon poêlé, sauce aux poireaux et grenailles
Nos suggestions boissons
Bière St-Feuillien Grand Cru Bière blonde forte Vin Haut-Poitou A.O.P. « Koââ » Sauvignon Blanc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
Émincez l'échalote.
-
Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez les poireaux surgelés et réchauffez-les à feu doux en mélangeant régulièrement.
-
Faites chauffer 2/4 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de saumon ± 3 min de chaque côté, en fonction de leur épaisseur. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 7 min. Agrémentez de thym, de sel et de poivre noir.
-
Répartissez les poireaux sur les assiettes et disposez un morceau de saumon par-dessus. Servez avec les grenailles rissolées.
Plutôt veggie ?
Vous pouvez remplacer le saumon par un burger végétarien ou une escalope végétarienne.
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Bière St-Feuillien Grand Cru Bière blonde forte Vin Haut-Poitou A.O.P. « Koââ » Sauvignon Blanc
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20 min
Émincez l'échalote.
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Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez les poireaux surgelés et réchauffez-les à feu doux en mélangeant régulièrement.
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Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 7 min. Agrémentez de thym, de sel et de poivre noir.
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