Wok au brocoli et au hachis veggie
Wok au brocoli et au hachis veggie

Wok au brocoli et au hachis veggie

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 406 kcal
Gras 6.3 g
Gras saturé 1 g
Glucides 53.8 g
Du sucre 2.2 g
Fibre 9.7 g
Protéine 28.9 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Ciselez les jeunes oignons et émincez l'ail. Râpez le gingembre.

  2. Hachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés d'1/2 cm.

  3. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut ou un wok, et rissolez-y le gingembre, les jeunes oignons et l'ail 1 min.

  5. Ajoutez le hachis végétarien ainsi que les dés de brocoli, et poursuivez la cuisson 5 min tout en remuant.

  6. Incorporez le brocoli et laissez mijoter 3 à 5 min. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les légumes et le hachis avec le riz. Servez dans des assiettes ou des bols.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Ciselez les jeunes oignons et émincez l'ail. Râpez le gingembre.

  2. Hachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés d'1/2 cm.

  3. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut ou un wok, et rissolez-y le gingembre, les jeunes oignons et l'ail 1 min.

  5. Ajoutez le hachis végétarien ainsi que les dés de brocoli, et poursuivez la cuisson 5 min tout en remuant.

  6. Incorporez le brocoli et laissez mijoter 3 à 5 min. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les légumes et le hachis avec le riz. Servez dans des assiettes ou des bols.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 406 kcal
Gras 6.3 g
Gras saturé 1 g
Glucides 53.8 g
Du sucre 2.2 g
Fibre 9.7 g
Protéine 28.9 g
Le sel 1.4 g
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