- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de porc aux poivrons, sauce orientale au coco
Nos suggestions boissons
Vin By Barthès « Prestige » A.O.P. Bandol Bière LeFort Triple Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Faites superficiellement dégeler les fèves de soja edamame.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Coupez la viande en dés d’1 cm. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés d’1 cm.
-
Écossez les fèves edamame. Égouttez les germes de soja.
-
Faites chauffer l’huile dans un wok, et saisissez-y la viande et les poivrons ± 5 min à feu vif. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Réservez hors du wok.
-
Versez le lait de coco dans le wok et ajoutez-y les germes de soja et les fèves edamame. Réchauffez quelques instants.
-
Servez le riz dans des bols avec les poivrons et la viande. Nappez de sauce coco aux légumes.
Nos suggestions boissons
Vin By Barthès « Prestige » A.O.P. Bandol Bière LeFort Triple Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Faites superficiellement dégeler les fèves de soja edamame.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Coupez la viande en dés d’1 cm. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés d’1 cm.
-
Écossez les fèves edamame. Égouttez les germes de soja.
-
Faites chauffer l’huile dans un wok, et saisissez-y la viande et les poivrons ± 5 min à feu vif. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Réservez hors du wok.
-
Versez le lait de coco dans le wok et ajoutez-y les germes de soja et les fèves edamame. Réchauffez quelques instants.
-
Servez le riz dans des bols avec les poivrons et la viande. Nappez de sauce coco aux légumes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin By Barthès « Prestige » A.O.P. Bandol Bière LeFort Triple Bière blonde forte
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615