Wok de porc aux poivrons, sauce orientale au coco
Wok de porc aux poivrons, sauce orientale au coco

Wok de porc aux poivrons, sauce orientale au coco

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 692 kcal
Énergie 2895 kj
Gras 34.8 g
Gras saturé 16.4 g
Glucides 62.4 g
Du sucre 9.3 g
Fibre 5.2 g
Protéine 29.9 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Faites superficiellement dégeler les fèves de soja edamame.

  2. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Coupez la viande en dés d’1 cm. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés d’1 cm.

  4. Écossez les fèves edamame. Égouttez les germes de soja.

  5. Faites chauffer l’huile dans un wok, et saisissez-y la viande et les poivrons ± 5 min à feu vif. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Réservez hors du wok.

  6. Versez le lait de coco dans le wok et ajoutez-y les germes de soja et les fèves edamame. Réchauffez quelques instants.

  7. Servez le riz dans des bols avec les poivrons et la viande. Nappez de sauce coco aux légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Faites superficiellement dégeler les fèves de soja edamame.

  2. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Coupez la viande en dés d’1 cm. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés d’1 cm.

  4. Écossez les fèves edamame. Égouttez les germes de soja.

  5. Faites chauffer l’huile dans un wok, et saisissez-y la viande et les poivrons ± 5 min à feu vif. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Réservez hors du wok.

  6. Versez le lait de coco dans le wok et ajoutez-y les germes de soja et les fèves edamame. Réchauffez quelques instants.

  7. Servez le riz dans des bols avec les poivrons et la viande. Nappez de sauce coco aux légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 692 kcal
Énergie 2895 kj
Gras 34.8 g
Gras saturé 16.4 g
Glucides 62.4 g
Du sucre 9.3 g
Fibre 5.2 g
Protéine 29.9 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g
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