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Pleurotes aux noix et à l'huile de truffe
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Hachez grossièrement les noix de macadamia et les noisettes et faites-les griller brièvement dans une poêle, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
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Coupez éventuellement les pleurotes en 2 après en avoir retiré le pied.
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Ciselez la ciboulette.
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Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle et faites-y cuire les pleurotes 5 min côte à côte, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retournez-les, aspergez-les de vinaigre de cidre et poursuivez la cuisson 3 min. Salez et poivrez.
-
Répartissez les pleurotes dans des raviers et parsemez de noix de Macadamia et de noisettes grillés. Aspergez de quelques gouttes d'huile à la truffe et décorez de ciboulette émincée. Servez chaud ou tiède.
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Préparation
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15 min
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Hachez grossièrement les noix de macadamia et les noisettes et faites-les griller brièvement dans une poêle, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
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Coupez éventuellement les pleurotes en 2 après en avoir retiré le pied.
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Ciselez la ciboulette.
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Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle et faites-y cuire les pleurotes 5 min côte à côte, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retournez-les, aspergez-les de vinaigre de cidre et poursuivez la cuisson 3 min. Salez et poivrez.
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Répartissez les pleurotes dans des raviers et parsemez de noix de Macadamia et de noisettes grillés. Aspergez de quelques gouttes d'huile à la truffe et décorez de ciboulette émincée. Servez chaud ou tiède.
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