Chimichurri
Chimichurri

Chimichurri

5 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 182 kcal
Énergie 761 kj
Gras 20 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 0.4 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0 g
Protéine 0.1 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Émincez l’ail et le persil plat. Ciselez finement le piment après en avoir retiré les graines.

  3. Mélangez l’ail, le piment et le persil plat avec l’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Émincez l’ail et le persil plat. Ciselez finement le piment après en avoir retiré les graines.

  3. Mélangez l’ail, le piment et le persil plat avec l’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 182 kcal
Énergie 761 kj
Gras 20 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 0.4 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0 g
Protéine 0.1 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g

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