Boulettes sauce tomate aux champignons blonds et des pâtes
Boulettes sauce tomate aux champignons blonds et des pâtes

Boulettes sauce tomate aux champignons blonds et des pâtes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 779 kcal
Gras 31.4 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 80.2 g
Du sucre 9.3 g
Fibre 7.9 g
Protéine 40.2 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Hachez grossièrement le persil plat.

  5. Coupez les olives en rondelles.

  6. Mélangez le hachis avec la moitié du persil plat et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon et l'ail surgelé 2 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Mouillez avec la passata et 5 dl d'eau. Salez, poivrez et intégrez les feuilles de laurier. Plongez les boulettes dans la sauce et ajoutez-y les câpres et les olives. Laissez cuire 15 min.

  11. Présentation:
  12. Présentez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez-les de boulettes à la sauce tomate. Garnissez de copeaux de fromage et de persil plat restant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Hachez grossièrement le persil plat.

  5. Coupez les olives en rondelles.

  6. Mélangez le hachis avec la moitié du persil plat et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon et l'ail surgelé 2 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Mouillez avec la passata et 5 dl d'eau. Salez, poivrez et intégrez les feuilles de laurier. Plongez les boulettes dans la sauce et ajoutez-y les câpres et les olives. Laissez cuire 15 min.

  11. Présentation:
  12. Présentez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez-les de boulettes à la sauce tomate. Garnissez de copeaux de fromage et de persil plat restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 779 kcal
Gras 31.4 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 80.2 g
Du sucre 9.3 g
Fibre 7.9 g
Protéine 40.2 g
Le sel 3 g
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